2018互创世界游戏沙龙交流会

    5月9日下午,由互创世界主办、部落方舟和三昧动漫联合协办的“互创世界游戏沙龙”在北京市朝阳区国贸CBD数码01大厦25层部落方舟举办。本次沙龙是互创世界系列沙龙的首场活动,本次活动特邀三名资深游戏领域专家、多名资深游戏行业人员、互创世界品牌负责人与现场几十位参会观众齐聚一堂。
   活动现场分享嘉宾与参会者围绕游戏美术设计、优质内容制作、游戏人才培养等方面进行最实在的解析和分享。
 
    资深游戏专家李俊,游戏领域从业15年,主要负责游戏美术的整体把控,曾任职于游戏目标、完美世界、乐道、中清龙图等大型游戏公司。在本次沙龙中从游戏美术在移动设备的发展角度讲述了游戏美术的历史、现状以及游戏美术未来的发展趋势。
    资深游戏原画赵晶,游戏领域从业15年,曾任职于游戏蜗牛、完美世界、乐道、中清龙图等大型游戏公司。他结合自身在游戏领域从业长达十年的经验,为大家讲解了美术风格细分对游戏设计、策划等方面的影响。
    各方还就游戏美术人才选拔和培养进行了深入讨论,明确了企业需求和游戏人才培养方向,为校企合作和企业招聘提供了正确引导和有利借鉴。
   在此次沙龙分享会的最后,参会各方均表示收获颇丰,并且感谢互创世界在部落方舟举办的以文创领域为主的行业交流性活动。
    同时,互创世界品牌负责人表示今后将继续在国贸CBD的部落方舟举办此类活动,分享嘉宾包括来自国内外游戏、动漫、影视、营销相关领域的领先者,在内容方面专注最实在和最能带给现场观众收货的内容,打造最纯粹的分享和交流活动。
 
(责编:左鹏,拍摄:和林)