【JAI·会】学校召开2023年第四次校长办公会

  • 首页 >
  • 新闻

时间:2023-06-12 18:07:00

编辑:吉林动画学院

浏览:



  6月12日上午,校长郑立国主持召开2023年第四次校长办公会,学校党委书记、督导专员岳武,常务副校长刘振华,副校长王春利、罗江林,总督学李万龙,党委副书记张砚为,董事会董事郑立军,校长助理彭巍、盖世蕊、褚亚旭,董事会监事许小多出席会议。

  会议主要研究吉林省动漫文化基地整改建设问题,传达了吉林省哲学社会科学规划基金办公室下发我校的《关于对吉林省社会科学研究基地整改的通知》内容;通报合格评估整改复查情况及下一步工作建议。

  会上,谈及教育教学质量监控工作时,郑立国指出,一是围绕国家教育部审核评估的办学指标要求,紧盯各项数据发展变化。二是围绕学校特色发展,做好结构优化和调整。三是在人才培养质量和课程建设方面,从“学生和作品”两个产品入手,深入查找并修正人才培养现存问题。四是以教育教学质量监控中心牵头成立常态化教育教学督导体系,分层分级落实责任、夯实任务。他强调,要严格按照教育部审核评估的考核指标体系,建立学校内部审核评估专家组,构建科学有效的常态化考核督导体系。

  会议还审议通过了2023年度毕业生毕业资格审核及优秀毕业生结果等工作,并对2023年毕业季、年度工作落实、国家级创新创业学院建设、校园安全等近期重点工作进行了强调部署。




>>>> 
编辑 | 戴 月
撰稿 | 校务部 颜秉鑫
责编 | 校务部 王立东
​审核 | 宫 伟

扫一扫

微信公众号

新浪微博

联系我们

中国-吉林省长春市高新技术产业开发区博识路168号

电话:0431-87021917

Top