【JAI·访】增进文化交流 促进艺术发展丨韩中美术协会会长来访我校

  • 首页 >
  • 新闻

时间:2023-07-01 14:58:00

编辑:吉林动画学院

浏览:



  6月29日,韩中美术协会会长车鸿奎、省友协文化交流部部长吕大宇、吉林大学国际教育学院副院长崔鲜花、省友协文化交流部二级主任科员汪琪一行来访我校,我校副董事长刘欣,科研管理部、国际合作发展中心以及动画艺术学院等相关人员接待来访嘉宾。


来访嘉宾参观我校校史馆、吉林国际动漫博物馆
 

  来访嘉宾首先参观了我校的校史馆、吉林国际动漫博物馆以及松林博物馆,对于我校的校史及艺术特色有了初步了解,通过参观,车会长对于我校浓厚的艺术学习及研究氛围给予高度评价。
 


双方座谈
 

  我校副董事长刘欣等与来访嘉宾进行了座谈,双方围绕艺术领域合作进行了沟通,未来双方将在美术展览等方面开展进一步合作。


我校副董事长刘欣向来访嘉宾赠送纪念品
 

双方合影留念
 

  通过此次来访,搭建了我校与韩中美术协会合作的桥梁,相信以此次来访为契机,未来双方将在艺术交流方面展开深入合作,促进中韩之间的艺术及文化交流。

 
 
 
>>>>
编辑 | 戴 月
供稿 | 国际合作发展中心
审校 | 王 舜
审核 | 宫 伟 

扫一扫

微信公众号

新浪微博

联系我们

中国-吉林省长春市高新技术产业开发区博识路168号

电话:0431-87021917

Top