【JAI·会】我校召开2023届毕业生家长代表座谈会

  • 首页 >
  • 新闻

时间:2023-06-21 09:12:00

编辑:吉林动画学院

浏览:




  6月20日上午,我校组织召开2023届毕业生家长代表座谈会。学校总督学李万龙,教务部常务副部长王莉莉与部分2023届毕业生家长代表座谈交流。会议由李万龙主持。

  家长代表们首先表达了学校对孩子们四年培养的感谢,同时,也对即将离开校园奔赴职场的毕业生们提出了殷切期待,希望他们能够延续在校期间养成的良好习惯,积极工作,热爱生活,不辜负父母的期待,在实现自我价值的基础上实现社会价值。从山西专程赶来参加毕业典礼的游戏学院崔于龙博妈妈说:“再过一周,儿子就要在广州一家大型游戏公司转正了,薪资待遇都非常好,作为母亲,我很欣慰他能有今天的成绩。孩子能够实现从学校到工作单位的无缝衔接,离不开吉动的培养,给予他正确的引导,教给他创造幸福生活的能力,感谢吉林动画学院所有领导和老师们的悉心栽培!”

  来自山东的学生家长张先生今年78岁了,他说:“疫情期间,吉动能够做到零感染,这背后学校一定付出了很多艰辛的努力。”无论是两座天桥的搭建,还是每天和孩子视频时,看到他饭盒里新鲜的蔬菜、肉蛋和水果,张先生直言:“把孩子放在吉动,我很放心,感谢学校对学生们的爱,希望吉动越办越好!”

  会上,李万龙还就家长们关心关注的问题进行了交流和互动。他表示,学校始终坚持“五负责”办学宗旨,做好毕业生就业指导与服务工作,推进教育教学质量调查研究走深走实,落地见效。未来,学校还将密切关注毕业生的就业动向,为吉动学子提供精准就业、创业以及工作困难等方面的帮扶,凝心聚力,家校协同,助推毕业生拥抱美好未来。

 
 
 
>>>>
编辑 | 戴 月
撰稿 | 于千傲
责编 | 戴 月
审校 | 王 舜
审核 | 宫 伟 

扫一扫

微信公众号

新浪微博

联系我们

中国-吉林省长春市高新技术产业开发区博识路168号

电话:0431-87021917

Top